Отзывы организации
5.0

Была там три раза.1. Кухня. Это не передать словами. Кушали как блюда из бизнес-ланча, так и основное меню. Очень вкусно. Особенно тем, кто в такого рода кухне понимает, и в этом прелесть этого ресторана. Кухня как узбекская, так и уйгурская, что встретишь у нас нечасто. Пробовали по меню практически все. Нам очень понравилось. когда идешь в такого рода место, должен понимать, что кухня там специфическая, кому не нравится - есть масса других заведений. Особенно зацепило блюду Мушуру - рекомендую всем мясоедам, знающим в этом толк!2. обслуживание. Кнопки с официантами работают. Девушки и парни внимательные и скоростные. если по времени блюдо готовится продолжительное время - подойдут, скажут, через сколько примерно минут. кстати, и по блюдам тоже ориентируют, по остроте и составу.3. программу и качество музыки оценить еще не приводилось, планирую посетить это место после начал программы.4. ценник. Пообедать вдвоем в пределах 800-1000 по основному меню реально. Это недорого по сравнению с другими местами и их основным меню) Меня их ценники радуют. и объемы порций тожеу меня остались только приятные впечатления от Халифа. Хотя ради интереса прочла отзывы, удивилась)

5.0

приветствую всех! праздновали новогодний корпоративных на 2 этаже. все было супер! официанты шуршали быстро и незаметно, еда очень вкусная. всем понравилось. алкоголь хороший, никто не болел.да, клипы по экранами навящивые, но если весело, то на это не обращаешь внимание. если у кого-то есть сомнения - оставьте их. с администратором можно все обсудить и придумать. будет весело и вкусно.

5.0

Так получилось, что Халиф я посетила в первый и последний месяцы уходящего года. Вчера дружной девичьей компанией отмечали в нем юбилей коллеги. Столик зарезервировали на втором этаже. Гуляли с 18.00 до 22.30. Начну с минусов:1. На входе вас никто не встречает и не провожает кроме гардеробщицы.2. Все 4 часа нахождения в ресторане на плазме крутился один и тот же клип в режиме нон-стоп. Хорошо, что без звука. Представляете, если бы вас заставили слушать 4 часа подряд одну и ту же песню, которая к тому же вам не нравится? Озвереть можно. Вот, пожалуй, и все минусы. Остальное – сплошные плюсы.1. В зале царит атмосфера востока, необычный интерьер, новогодняя тематика тоже присутствует, мягкий, расслабляющий полумрак настраивает на приятное время препровождение. 2. Музыка звучит в нормальном режиме, не гремит, общаться не мешает, уж не знаю, как с этим дело обстоит по пятницам.3. Посуда с восточным орнаментом даже без еды возбуждает аппетит.4. Еда. На мой вкус она здесь просто угрожает желудку. Настолько все вкусно, что хочется есть, есть и есть, пока не лопнешь! Да еще и под холодненькую хорошую водочку, да в хорошей компании, мммммм…… Брали: мясную, рыбную и сырную тарелки; а-ля греческий салат, который был заправлен не банальным оливковым маслом, а каким-то вкусным соусом; курочку, тушенную с овощами. Я чуть язык не проглотила от этой всей вкуснятины. Очччччень рекомендую!5. Обслуживание выше всяких похвал. Уж не знаю, что тому было причиной: то ли малое количество посетителей (нас было 7 человек + еще 2 пары отужинали и удалились), то ли это политика заведения. Хочется вериться в последнее. Официантка появлялась ровно в тот момент, когда была нужна, как будто читала наши мысли, что мы в ней нуждаемся. Кнопка вызова официанта работает.6. Ушли с девочками сытые, пъя…, нет – веселые, довольные как мамонты!!!Резюмирую: Халиф – это то место, в котором стоит побывать самому, невзирая на наличие отрицательных отзывов на Флампе. Лично меня и моих коллег все устроило оба раза. Собираемся вернуться сюда не единожды, благо, что повод всегда найдется.

2.0

Ах, как все хорошо начиналось - и кухня, и персонал, и интерьер, а потом как подменили - персонал меняется раз в месяц точно, повара видимо тоже, люблю там лагман жареный - испортился. администраторы тоже хорошие девчонки там работали. на новогоднюю ночь у нас все прошло отлично!!! а уже в феврале, когда отмечали др, все как попало - обслуживание хромает, кухня тоже, принесли холодным горячую закуску и еще и опоздали мин на 30!!!в счете ошибки, но за них хоть извинились.вот что ужасает - лысый мужик, который там постоянно, видимо постоянный клиент, либо хозяин - уж больно фривольно он себя ведет - может орать на обслугу, может музыку на своем планшете слушать при полной тишине в ресторане( по его просебе ее отключают), как то видели его на кухне, тоже орал стоял еще и в достаточно выпившем виде. В общем, если это хозяин, тогда понятно почему у ресторана дела идут из рук вон плохо!!!

5.0

Я была на 2 этаже. Пока ждала друзей. Обстановка милая, про еду ничего сказать не могу - пила кофе. Который не люблю, но мне понравилось. Девушка-бармен была приветливой. И что мне понравилось - никто из персонала не стонал, что "уже поздно и когда же гости свалят". Официантки работали, пока были клиенты и между собой не собачились. А то я часто становлюсь свидетелем выяснений отношений между сотрудниками в разных заведениях. Интересный бонус от заведения: на выходе стояли мешки с орехами - бери сколько хочешь) В общем, парочку в сумку кинула и забыла. Обнаружила их через время и с теплом вспомнила о "Халифе")) На первом этаже не была, но надеюсь скоро доберусь) Атмосфера в заведении приятная.

3.0

По еде и обслуживанию вообще вопросов нет - очень все вкусно и все вежливые. Очень были расстроены нереально громкой музыке. Нас большой компанией посадили прямо под колонками. Ладно,что разговаривать невозможно - это сейчас наверное везде в пятницу, но такая громкость просто аредна для здоровья. Интересно было бы замерить уровень шума. Из-за этого пришлось покинуть Халиф раньше запланированного и переместиться в более тихое место. Поэтому пообщаться - это точно не сюда (даже в перерывах музыка не сильно стихает), а вот танцевать наверное хорошо. Еще расстроило, что 20 человек посадили за стол на 15 - очень тесно. Потрм к нам присоединилось еще 2 человека и сидеть стало просто невозможно. Через некоторое время нам приставили еще один стол, за что спасибо. В общем совет - если идете компанией, заказывайте стол на чуть большую компанию, иначе будет очень не комфортно

1.0

Люди берегите зубы, я чуть не сломал зуб,в плове было обнаружено 3 больших камня,это просто ужасно. А так же не понравилась нереально громкая музыка,в ушах звенело ещё день после посещения.

5.0

У меня только самые лучше впечатления от ресторана его делают мелочи:сильный интерьер волшебная атмосфера приятные персонал очень вкусная кухня И если бы можно было есть много без вреда для фигуры -я бы съела там ВСЕ!!! Я хочу чтобы каждый кто любит вкусно поесть пришел сюда и попробовал, я готова подписаться под словами"У нас самый вкусный плов в Омске" Да да это правда!!!

1.0

Решили в ресторане «Халиф» отпраздновать юбилей. Заранее заказали меню, обговорили все нюансы подачи горячего по времени. В назначенное время пришли, стол не был накрыт, накрывали его при гостях при этом забыв подать ложки в салаты. Официанты не знают состав блюд, это допустимо, но повара которые готовят эти блюда обязаны знать. Поэтому блюда были поданы не в полном ассортименте. Блюдо под водочку, мало того, что было подано не в полном объеме, так еще ароматное сало выглядело как старое заветренное, серого цвета. Заказали лагман по времени, но его не подали. Пошли выяснять почему, так услышали, что администратор забыл сделать заказ на кухню, а быстро подать они его не могут у них не хватает печей, не хватает для обслуживания и на кухне людей. Готовы были сами поработать у них на кухне. После долгого ожидания принесли лагман, но есть его было нельзя, потому что был сырой и забыли подать бульон к нему. Официанты унося использованные столовые приборы забывали их возвращать, приходилось бегать по ресторану и просить вилочку, ложечку. В общем обслуживание «высший класс».Чтоб кок-то сгладить испорченное начала торжества заказали для него песню, но по каким-то причинам ее не хотели исполнить, но потом все таки исполнили. На мой взгляд приличная песня, но когда в конце вечера исполнялись матерные песни я была просто в шоке, может они для этого ресторана и приличные, я не знаю. Из проведенных 4 часов в ресторане 2 часа были потрачены на все выяснения. Директор ресторана видела такую ситуацию, скромно постояла в стороне и не попыталась как- то урегулировать этот конфликт, а когда он еще больше разгорелся, она скромно уехала домой. Это просто не уважение к гостям ресторана. Праздник у юбиляра был испорчен. В конце вечера должны были подать на сковороде горящее блюдо, но этого не случилось, они его подали в обыкновенной тарелке. Мы были совсем расстроены таким обслуживанием. Решили рассчитаться и уйти, но они не могли взять расчет за заказ, потому что не было корешка приходного ордера на пред. оплату. Хотя у них в заказе стояла сумма пред. оплату, но они не верят друг другу, что написано, а бухгалтер уже дома спит и подтвердить не может сумму пред. оплаты. Пришлось на такси ехать за этим корешком. Директор ресторана после всего этого не захотела встретится и принести извинения. Поэтому прежде чем вы захотите отпраздновать какое-то торжество в этом ресторане подумайте стоит его там отмечать, чтоб ваше торжество было не испорчено. Ресторан «Халиф» не...

5.0

Был в заведении 2 раза! Первый раз отмечали юбилей! Еда была на столько вкусная,что хотелось есть и есть! Зажигательная программа с восточными танцами! Манты и острый соус вообще супер! Водка холодная))) И салаты и закуски как на подбор! Мясо очень мягкое!Все подается в Воках (всегда горячее). Официанты хорошие доброжелательные! Кто говорит что плохие, устройтесь сами на недельку и узнайте про эту прекрасную профессию! Второй раз было все еще лучше!Ходили коллективом с работы. Некоторые блюда брали на двоих. Порции большие! Вообщем кто любит овощи, мясо, зелень, водку и веселые танцы СОВЕТУЮ! Спасибо большое! Успехов в развитии!

3.0

Я недовольна!Были сегодня на б/л с коллегами.Меню не особо разнообразное... Три вида первого, три салата, 5 видов второго и напитки. Я понимаю, что это восточная кухня, но слегка разнообразить для остальных людей можно?Все блюда с огромными кусками лука и бараниной. Так как я ни то, ни другое не ем, то заказала только салат "Сосновый бор" и заострила внимание официантки на том, что НЕ НУЖНО посыпать это зеленью и лук тоже не нужен. Принесла она мне салат минут через 15-20... Конечно, все засыпано зеленым луком и прочей травой! Вернула обратно. Удивили ее слова, мол ведь зелень - не лук. Верно! Но ведь я и просила без зелени, не так ли?Моим подругам еще пришлось объяснять ей, что я не выделываюсь, а ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не ем лук ни в каком виде.Насчет салата претензий нет. Не скажу, что это шедевр восточной кухни, но вполне вкусно, только мало)))Девочки заказывали жаркое из курицы (я его не взяла из-за огромных кусков лука), сказали, что слишком остро и да, лука можно было бы и поменьше класть. Интерьер неплох, возникает чувство будто сидишь в юрте)) наверно из-за резных окон. Диваны удобные, просторно, приборы и посуда чистые.На входе вас встретит приятный дядечка. На этом похвалы персоналу закончились, потому что официанты вроде бегают, но ничего не успевают и это при 50-процентном заполнении зала.Вывод: если вы любите баранину, много лука, восточные мотивы и жирную пищу, и при этом никуда не торопитесь, то приходите - вам понравится))

5.0

Спасибо за хороший отдых! Халиф -это уникальное место! Кухня изысканная, живая музыка вовсе не напрягает и хочется слушать и слушать! Я и моя семья остались довольны!

5.0

Были в пятницу 30 мая, отмечали день рождение. Все супер, ребят спасибо Вам! Стол шикарный, все вкусно! Выпишете благодарность официантке Анне!

1.0

Доброго времени суток! 27.05.2014 года я в 13:00 имел неосторожность заглянуть на бизнес-ланч в "Халиф". Господа администраторы, повора (если вас можно так назвать) и владельцы данного заведения! Если вы указываете в меню - "Шурпа" - из баранины, ТО ПОДАВАЙТЕ "ШУРПУ" ИЗ БАРАНИНЫ, А НЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ! Хотя официантка гарантировала, что "Шурпа" будет из Баранины. Я крайне недоволен сервисом и наглостью всех ответственных лиц за кухню! Данное посещение этой "забегаловки" было ПОСЛЕДНИМ как для меня, так и для моих знакомых. Наверное необходимо наведаться к ним с проверкой.

1.0

Шаражка! Полнейший отстой, начиная с кухни, заканчивая безобразным обслуживанием. По пунктам:1) Жмотят сахар. Заказываешь кофе, чай - приносят без сахара. Сахар надо дополнительно заказывать. Верх наивности, полагать, что сахар принесут пока кофе и чай горячие. Судя по всему, официантка бегает за сахаром в ближайший супермаркет. 2) Заказывали столик за сутки, специально приехали, уточнили, можно ли со своим тортом. Подтвердили, что можно. Приехали с тортом, решили пить чай (после неслабого заказа первых блюд) милая подробность - свой торт нельзя. Вернее можно, после длительной консультации с администратором, который пояснил, что разрешение будет дано если счет за заказы составит не менее 1500р на человека. Учитывая, что средняя порция стоит 250р, это сколько сожрать то надо?!!! 3) Милая подробность - цены в меню не соответствуют действительности. Будьте готовы, что вас обманут на 20%. Стандартная отмазка - меню печатали давно, а цены в программе поменялись. А тупая голова, которая меняет цены не менялась?! Расчет ведется на компании, кто активно употребляет алкоголь и совершенно не смотрит в принесенный счет. Фото чека и меню прилагается.4) Надменность общения администратора, работавшего 17/05/2014 это просто нечто! На клиента смотрят как на гавно. Ты просто должен ей денег и точка. Скорость перемещения администратора по ресторану просто поражает воображение, она летает по ресторану на колеснице запряженной настоящими боевыми улитками! Два сантиметра в час. Даже через день после начала движения, администратор все еще в пределах видимости.5) Кухня это нечто! Блюда либо острейшие, либо безвкусные. Естественно, повар не имеет понятия, что существует в мире соль и что ее добавляют для вкуса, зато перца у него много, не иначе, дядя работает на перечной фабрике. Официантка ничего порекомендовать не может. О специфических особенностях кухни конечно же умолчит, хотя ей сказали, что пробуем в первый раз.6) Пользуясь случаем, хотелось бы передать привет умственно неполноценному индивиду, который проектировал и реализовывал отдельные комнаты. Приточной, вытяжной вентиляции не реализовано, кондея нет. В итоге по посадочным местам комната рассчитана на 7 человек, а четыре человека, из которых трое хрупкие девушки должны обливаться потом и страдать от духоты. Итого: ситуация развилась всего лишь из-за торта. Фраза администратора которая была выдавлена сквозь зубы, мол ну ладно, ешьте свой торт уже не смогла исправить положение. Праздник был испорчен, решили...

4.0

Мы тоже начитались отзывов на Флампе и решили отправиться в "Халиф". Не скажу, что ушли в полном восторге. Лучше по порядку. Встретили нас никак. Никак и никто. Мы спокойно зашли в зал, потоптались пару минут на пороге, двинулись к столикам. Тут на нас обратила внимание одна из официанток. Предложила присесть за столик, к которому мы и направлялись. Зал в "Халифе" очень красивый. С этим сложно не согласиться. Ковры на стенах, деревянные перегородки. Одно смутило - некоторые столики слишком близко расположены. Нам "посчастливилось" сесть возле барной стойки (столик №4), откуда мы могли наблюдать за поведением работников кухни и официантов. Мы видели, как опытный повар в белом ругает одну из официанток за грубое отношение к нему. Кстати о выяснении отношений. Уже уходя, мы слышали, как менеджер (нам показалось, что это менеджер) сказала кому-то : "Не учите меня, молодой человек, как мне делать свою работу". Мы - гости. Мы не хотим видеть ругань персонала. Мы пришли отдохнуть. Пару слов о еде. Мы попали на бизнес-ланч. Все было вкусно и сытно. Особенно понравились лагман и салат с соевым соусом. Десерты стоит выделить отдельно. Пахлава и морковный тортик божественны. Блюда нам выносили вовремя. Спасибо официантке Марине:)Наш личный вывод: "Халиф" - хорошее место с прекрасной кухней и адекватными ценами. Конечно, есть свои недостатки, но куда без них. Если руководство ресторана их исправит, ресторан будет образцовым.

5.0

Наслушавшись восторженных откликов о ресторане Халиф и не откладывая в долгий ящик посетили это заведение. Впечатления начались буквально у порога ;-) На входе в заведение нас встретили, предложили снять верхнюю одежду, так как был дождливый и прохладный вечер. Поинтересовались в какой зал нас проводить, для курящих или для людей, ведущих ЗОЖ. Проводили в зал и предложили выбрать стол, за который бы нам хотелось присесть. Буквально через 2 минуты после того как мы разместились за понравившимся столом подошел официант и предложил нам меню, которое здесь оформлено в лучших традициях сказок 1001 ночи. Ознакомление с меню немного затянулось из-за обилия гастрономических предложений, но все же выбор был сделан. Сначала принесли чай из облепихи (оригинальный, вкусный и необычный). Мы попивали напиток, разглядывали детали интерьера и обменивались своими впечатлениями о дизайне и своеобразном стиле заведения. Единогласно сошлись во мнении - все детали интерьера создают ощущение неповторимого восточного колорита, атмосферы комфорта и наслаждения. Находясь здесь как-то сразу забывается про дождливый Омск, Сибирь, холодный март, потому что в этот момент мы уже далеко в Азии во дворце халифа... За неспешным обсуждением окружающих деталей мы не заметили официанта, который начал заставлять стол заказанными яствами. Восточная сказка неспешного вечера для нас продолжалась благодаря мастерству местного шеф-повара: салаты, лагман, плов, манты, запеченные овощи, самса, пахлава, бахлава. Все, что мы заказывали в этот вечер было приготовлено со знанием дела и душой, все было очень вкусно и порции блюд не маленькие. В конце трапезы мы были сыты, счастливы и веселы. На выходе администратор рассказала нам о некоторых традициях заведения, пригласила приходить в выходные дни, да и в любые другие дни. Подводя итог посещения могу сказать, что сюда мы обязательно вернемся и продолжим свое гурман-путешествие.Посетите этот уголок восточного гостеприимства в сибирском городе Омске, не пожалеете! ;-)

Ваша оценка: