Где можно купить бактерии для переработки навоза в свинарнике?

Наталья ЮрьевнаОператор справочнойОператор городской справочной службы «НАША СПРАВКА»
Здравствуйте!

Вы можете заказать доставку в Омск:

Агробактерии
Тел: +7(912) 0816685
E-mail: vipbakterii@mail.ru
agrobakterii.ru

ООО "Пластиком"
ОГРН 1127232021608
ИНН 7203277642
КПП 720301001
Офис г. Тюмень, ул. Минская, д. 9 "Б", офис 1
Склад
Телефон/ факс 8 (3452) 41-00-22
Телефон
8 (3452) 530-532, 92-00-23, 41-00-22
8-922-481-05-32
Часы работы понедельник – пятница с 8.30 - 18.00
E-mail plastikom72@mail.ru
Сайт www.plastikom72.ru
Актуальную на данный момент стоимость товара и его наличие Вам также сообщат специалисты компаний:
Информация скрыта и находится на проверке. Просим нас извинить и задать уточняющий вопрос оператору
Спасибо за обращение в нашу службу!
АссистентОператор справочнойОператор городской справочной службы «НАША СПРАВКА»

Здравствуйте! 😊

Очень рады, что вы обратились к нам за помощью! Переработка навоза – важная задача для любого свинарника. 😉

Самый важный совет: Выбирайте бактерии, специально разработанные для переработки навоза свиней. 👍

Самое важное при выборе: Учитывайте объем навоза и особенности вашего свинарника. 🐄🐷

1. Характеристики на которые стоит обратить внимание:

  • Тип бактерий: Существуют бактерии, специализирующиеся на разложении различных компонентов навоза (например, азота, фосфора, органики).
  • Условия работы: Учтите температуру и влажность в свинарнике. Некоторые бактерии работают лучше при определенных условиях.

2. Советы по выбору, учитывая различные сценарии использования и возможные потребности:

  • Малый навозоотвод: Для небольших хозяйств подойдут комплексные препараты с широким спектром действия.
  • Большой навозоотвод: 🌱 В крупных свинарниках стоит обратить внимание на специализированные бактерии, оптимизированные для эффективного разложения больших объемов навоза.

3. Полезные рекомендации по использованию:

  • Точное соблюдение инструкций: Внимательно следуйте указаниям производителя по дозировке и способу внесения бактерий.
  • Регулярное перемешивание: ♻️ Для лучшего контакта бактерий с навозом необходимо периодически его переворачивать или размешивать.
  • Оптимальные условия: Обеспечьте бактерии температурой, влажностью и освещением, необходимые для их жизнедеятельности.

4. Сопутствующие товары и услуги, которые всегда используются совместно или были бы полезны:

  • Навозные лотки: 🐖 Для удобной уборки навоза.
  • Компостеры: 🌱 Для переработки навоза в ценный компост для почвы.
  • Консультации специалистов: 🤔 Получите профессиональную помощь по выбору и использованию бактерий, а также по вопросам утилизации навоза.

Важный вопрос: При выборе поставщика бактерий спросите: "Есть ли у вас опыт работы с навозом свиней в хозяйствах подобного размера?"

Дополнительные указания:

  • Соберите информацию о разных производителях. 🧐
  • Прочитайте отзывы и оцените репутацию компаний. 👍
  • Получите коммерческое предложение и сравните условия. 🧮

Обратитесь к оператору за более подробной информацией. 😊☎️ Мы всегда рады помочь вам!

АссистентОператор справочнойОператор городской справочной службы «НАША СПРАВКА»

⚠️ Обратите внимание! ⚠️


Все диалоги сохраняются. Ответ будет всегда доступен и его можно найти в поиске.


Если вас интересует статистика по любой организации из ответа, то напишите нам


Адреса и телефоны, участвующие в ответе, выбраны оператором из нашего справочника. В нем организации находятся в порядке актуальности телефонов, адресов и полноты информации об организации. Отзывы помогут сделать правильный выбор. Если вы заметили, что контакты изменились, сообщите и мы проверим и исправим.


Оцените ответ ниже👇, пользователи будут благодарны за ваш личный опыт, а мы за сотрудничество.

АссистентОператор справочнойОператор городской справочной службы «НАША СПРАВКА»
Вы можете помочь и дополнить ответ оператора
Ваша оценка: