Мандарин, кафе-столовая

4.1по 22 отзывам
Режим работы: Пн 09:00-19:00, Вт 09:00-19:00, Ср 09:00-19:00, Чт 09:00-19:00, Пт 09:00-19:00, Сб 09:00-19:00, Вс 09:00-19:00
Режим работы: Пн 09:00-19:00, Вт 09:00-19:00, Ср 09:00-19:00, Чт 09:00-19:00, Пт 09:00-19:00, Сб 09:00-18:00
Самые свежие 10 отзывов об организации: (посмотреть все)
1.0

Перехвалила я вас. Порции стали малюсенькие. Картошка стоит около 55₽. Аж смешно

5.0

Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ всему персоналу. Отмечала в данном заведении юбилей. Всё было на высшем уровне. При чём кухня ни чем не отличалась от дорогих ресторанов, а как они эстетически-красиво оформили каждое блюдо, девочки вы просто умнички. Каждому советую не просто обедать у них, ну и отмечать каждый праздник, вы не пожалеете и с экономите, так как у них бюджетно и очень вкусно. Спасибо большое Вам.

1.0

Курица в сыре - в плавленном сыре, от которого пахнет самым дешёвым вариантом.Макароны, казалось бы как испортить, но варили их видимо после чего то очень вонючего, и да конечно не твердых сортов , а эконом вариант.Суп рыбный из сайры- на троичку.Чай в пакетике был отменным.

5.0

Замечательная столовая! Всё чисто. Девушка на раздаче весёлая и отзывчивая. Еда очень вкусная. Вместе с хорошим завтраком получили порцию отличного настроения на целый день!

5.0

После "до16" зашли с ребенком перекусить, чтобы дальше пойти гулять. Столовая просто отличная! Очень уютно. Прекрасная девушка на кассе, все с улыбкой и доброжелательно, хотя сын дооолго выбирал что будет. По-домашнему вкусная еда. Однозначно рекомендую!Из минусов был только какой-то непонятный запах в помещении, как от выхлопных газов. С улицы или нет, я не поняла.

3.0

Ходили в это место еще до открытия "Мандарина". Место было довольно популярное, иногда даже очереди стояли человек по 10. С появлением "Мандарина" ситуация изменилась. Могу выделить несколько причин:1) слишком много соли/вкусовых добавок почти во всех блюдах. Такого раньше не было. Некоторые блюда прямо сильно пересолены.2) в половине случаев еда к моменту начала обеда становится холодной, так как подается уже остывшей. Одна из проблем - маломощные микроволновки. Даже после разогрева в них блюда, скорее, теплые. И постоянно кто-то возвращается со своей порцией с просьбой подогреть.3) в туалетах нельзя высушить руки после мытья (нет ни бумажных полотенец, ни сушек для рук, приходится пользоваться салфетками со столов)4) подносы не моют должным образом, из-за чего некоторые начинают очень неприятно пахнуть. Запах остается на руках и иногда чувствуется даже за столом.Из плюсов:- довольно большой выбор блюд- просторный зал- скидки постоянным посетителям- два туалета (чистых)Думаю, что если поработать над этими пунктами, то клиентов можно вернуть.

5.0

Приехала в бизнес центр по делам и забежала в новую столовую. Хотя столовой это уютное заведение даже назовешь. Как будто пообедала в ресторане, но дешево! Приятная девушка на раздаче помогла определиться с выбором, так как глаза разбегались)) Взяла бифштекс с яйцом, салат, морс и сырник со сгущенкой. Боже, как все вкусно!!! Просто божественный сырник из настоящего творога!!! Бифштекс из мяса, без хлеба, как это часто бывает в столовых. Морс в меру сладкий, очень насыщенный вкус. В салате овощи свежие, майонеза в меру, просто восторг!! Повару респект! За чистоту и уют отдельное спасибо сотрудникам. Специально теперь свой рабочий маршрут планирую так, чтобы в обед оказаться у вас. Всем рекомендую!!

5.0

Хочу поблагодарить повара и весь персонал кафе-столовой "Мандарин", отгуляли у них мой юбилей всё было очень вкусно и красиво накрыто, отличная фаршированная щука! Всем рекомендую! Уютно и вкусно!! СПАСИБО ВАМ! Гостям тоже все понравилось.

5.0

Снова пахнет чем-то вкусным –"МАНДАРИН" готовит намОн работает во благо,Посетителям всегда!Он и жарит, он и тушит –Нам всего не перечислить.Говорим ему «Спасибо»,Жизнь нам без него не мыслить!БлагоДарим от души💛🥇☝🏻Влюблённые посетители👏🏻👏🏻👏🏻

1.0

Пусть я буду вредным клиентом, но считаю, что нужно сообщить о всех проблемах, которые присутствуют в этом заведении. Может директор начнет работать над ними.Пришла в первый раз в день открытия. Подносы были масленные, вилки тоже. Из рук выскальзывали. Было неприятно есть с них. Еда холодная, т.к. микроволновка стоит очень уж бюджетная и маломощная. Пока разогревали мою тарелку с гречкой ждала минут 5. Не серьезно, ребят.Ок. Не такие это страшные проблемы, подумала я. Только открылись, еще нарабатывают "скил". Дала им второй шанс. Пришла еще раз, но уже со своей пластиковой вилкой. (я работаю в этом здании, и у меня в офисе есть одноразовая посуда). Вилки в столовой все еще жирные и масленные. Но, тут еще один момент, которые меня вобще смутил вконец!!! На кассе стоит женщина, в резиновх перчатках. Передо мной клиент расплатился наличными. Она считала эти деньги, измусолила их все этими перчатками, а потом спрашивает у меня "вы что будете?" И тут я стала наблюдать, как же она возьмет мою терелку... Она взяла ее этими же перчатками, и даже не за дно, а прям за внутренность терелки. Буквально излапал всю ее изнутри этими руками, которыми только что трогала деньги. Я говою "а вы вот сейчас деньги потрогали, а теперь тарелку берете?" Она мне ответила "У нас такие правила." Ребят, серьезно??? ТАКИЕ ПРАВИЛА??? И тут я поняла, что рыба гниет с головы. И раз, у владельца заведения ТАКИЕ ПРАВИЛА, то тут уже делай-не делай замечания, а толку не будет. Гречку с этой тарелки я не доела. И приняла для себя окончательное решение - больше не ходить сюда. Я понимаю, что это не ресторан, а всего-лишь столовая. НО я бывала во многих столовых, и везде обслуживают минимум двое сотрудников. Один - на кассе, второй - на раздаче. Я считаю, НЕПРИЕМЛИМО сотруднику, работающему с деньгами еще и контактировать с едой. Особнно в такое опасное время как пандемия. АНТИСАНИТАРИЯ ПОЛНЕЙШАЯ. Надеюсь, что мой отзыв будет полезен мноним. Спасибо за внимание.

Как проехать