Сибирские колбасы, ООО Руском

4.0по 3 отзывам
20 лет радуем вас чистым вкусом без фальши! Доставляем на ваш стол качественные мясные продукты из собственного сырья. Контролируем каждый этап работы от выращивания зерновых культур до заботливого обслуживания в наших лавках. Входим в ТОП лучших...
Самые свежие 3 отзыва об организации: (посмотреть все)
4.0

НЕ все понимают вкус сырокопченых колбас...а тем более их цену на данный момент в соотношении со вкусом... ... но вот меня этот сорт колбас так притягивает порой.. вызывая при этом обильное слюноотделение !!!извините за подробности.... за годы жизни перепробовала много колбас.. в том числе и за рубежом... ммм вкусно...в последнее время на глаза попалась мне колбаска сырокопченая куриная деликатесная..и пользуясь случаем АКЦИИ 441 РУБ. на нее - купила !!!!вроде все ничего даже не распознаешь что мясо куриное.. как говорит мне подруга все сырокопченые на один вкус.. да вот только сальные шарики внутри почему текут... нет плотности..образовались в середине какая то пустота ??? Видимо НАД ЭТОЙ КОЛБАСКОЙ ЕЩЕ НУЖНО ПОРАБОТАТЬ!!нравилась раньше деликатесная колбаса - МОСКОВСКОЙ НЕ НАДО ..КАКАЯ ОНА БЫЛА ВКУСНАЯ !!!! ..но там тоже проблемы с размером Жиринок возникли !! кто ТО стал оправдываться что нож на производстве сломался !!!нет здесь смайликов .... а то бы я улыбнулась до САМЫХ УШЕЙ !!! ГОСПОДА ПРОИЗВОДИТЕЛИ УДАЧИ ВАМ .. трудитесь и совершенствуйтесь !!! И КАК ГОВОРИТСЯ В ПОГОВОРКЕ ..ЛУЧШЕ МЕНЬШЕ , ДА ЛУЧШЕ !!! ЗДЕСЬ Я ПРО КОЛБАСУ...А НЕ ОТНЮДЬ про Ленина

5.0

Вообще-то, добавка е202 предотвращает образование плесени и протухание. Это самая безвредная добавка в пищевой промышленности. Ее используют все производители колбасных изделий, т.к. без нее просто невозможно хранить изделия из мяса с учетом технологического процесса приготовления колбас. Просто не все продавцы указывают полную информацию на упаковке, но это уже к ним вопрос. Вообще, никакое колбасное изделие нельзя приготовить полностью без добавок, кто-то кладет меньше, кто-то больше, кто-то использует безопасные, кто-то нет. Самое главное, насколько честны поставщики и что именно это за добавки, я обращаю внимание на содержание в продукте растительного белка и тому подобных веществ. А если хотите продукт без "портящих е" - переориентируйтесь в сторону натурального мяса, но натуральность тоже нужно как-то проверить. Теперь касательно калорийности. Для справки: минимальной калорийностью обладает куринная грудка (в сыром виде 113 Кк на 100 гр., после термической обработки где-то на 30% больше), соответственно, куриная ветчина априори не может быть 87 Кк. Я таких чудес чудесатых не помню. А вообще мясная продукция от "Сибирских колбас", на мой взгляд, самая вкусная из представленных на рынке г. Омска, радует опять же серия из индейки: люблю оттуда "Калифорнию" полукопченую

3.0

Продукция замечательна наличием изделий из индейки. Но вот незадача, в некоторых видах ветчины с недавнего времени в составе появился консервант е202. Зачем так портить свою продукцию? Кроме того, под брендом Курмилово выпускается куриная ветчина. Год она была 87 ккал на 100г., а в один прекрасный момент стала 187 ккал. Чудеса чудесатые...

Как проехать